- Говядина — 1.5 Килограмма
- Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки)
- Специи — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Вино сухое белое — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую!
Описание приготовления:
Главное правило в готовке мяса: чем меньше куски, тем быстрее они будут готовы. Но с другой стороны, именно поэтому они часто пересушиваются, теряя всю сочность настоящего мяса. Так что рекомендую не спешить и для этого простого рецепта мяса кусочками в фольге в духовке сильно эти самые кусочки не мельчить. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6