Site icon Рецепты

Мясо козы, тушеное в вине

Мясо козы, тушеное в вине
Мясо козы, тушеное в вине



Перед вами рецепт изысканного, но в то же время очень простого в приготовлении блюда. Порадуйте себя вкусным, ароматным, деликатесным мясом козы. Времени на приготовление уйдет очень мало.

Описание приготовления:

Как приготовить мясо козы, тушеное в вине?

1. Мясо козы порежьте на большие куски, посолите и обжарьте до золотистого цвета в собственном соку. Жарить кусочки козлятины надо на сковороде на средне-высоком огне.

2. Добавьте к мясу вино и протушите на среднем огне.

3. На другой сковороде на оливковом масле (пару столовых ложек) обжарьте мелко порубленный чеснок, затем добавьте его к мясу. Там же обжарьте порезанный соломкой сладкий перец и также добавьте его к мясу.

4. Добавьте сок лимона, протушите около 5 минут на сильном огне, а затем уменьшите огонь до минимума и тушите до готовности. Объем жидкости должен уменьшиться наполовину.

5. Оставшееся оливковое масло разогрейте и добавьте в готовое блюдо. Протушите еще 2 минуты.

Мясо козы, тушенное в вине, готово и можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тефтели в томатном соусе на сковороде

Язык свиной в духовке

Салат «Палитра»

Мясной рулет с макаронами

Кабанятина тушеная


Хашлама из свинины

Отбивная из свинины

Говядина с баклажанами по-китайски

Гуляш из свинины с картофелем

Жаркое в пакете для запекания

Рулет из фарша с яйцом

Печень с луком

Салат из говяжьей печени

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version