Site icon Рецепты

Мясо индейки в духовке

Мясо индейки в духовке
Мясо индейки в духовке



Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами

Описание приготовления:

Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Филе индейки отбить.

Мясо натереть солью и перцем.

Картофель порезать плоскими кусочками.

Форму смазать маслом или застелить фольгой.

Первым слоем выложите картофель.

На картофель выложить мясо и лук.

На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.

На помидоры выложите майонез.

Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.

Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version