Site icon Рецепты

Мясо в сливках в горшочках

Мясо в сливках в горшочках
Мясо в сливках в горшочках


Свинина — 450 г

Лук — 1 шт.

Сливки 10% — 220 мл

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Получается примерно 2 порции

Итак, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в сливках в горшочках.

Для начала очистите луковицу и нарежьте на маленькие кусочки, или как больше нравится, тут форма нарезки не имеет значения. Выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости.

Мясо нарежьте на средние куски и выложите в сковороду к луку. Обжарьте, помешивая, на огне выше среднего до полуготовности.

Посолите, поперчите и перемешайте. На этом этапе можно добавить любимые специи.

Выложите мясо в горшочки вместе с выделившимся соком от мяса.

Влейте в каждый горшочек сливки и накройте крышками.

Поставьте мясо в сливках в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 1 час.

Вкусная, нежная свинина в сливках готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version