- Кусок говяжьей вырезки — 1 Штука
- Масло — 10 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Соус — — По вкусу
Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.
Описание приготовления:
Готовится мясо в микроволновке очень легко и просто. Самая большая загвоздка заключается в том, что у всех абсолютно разные микроволновки и это блюдо можно готовить только в тех микроволновках, в которых есть гриль. Желательно стейк преждевременно замариновать, но очень просто — в уксусе или в соевом соусе.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1
В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.
Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.
в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.
Поливаем соусом и с удовольствием поедаем. Приятного аппетита!