- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 400 Грамм
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса — 2 Ст. ложки
Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, — бифштексы, шашлыки… Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, — не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, — очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару! Так что рассказываю, как сделать мясо в рукаве на луковой подушке!
Количество порций: 5-6