Site icon Рецепты

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе



Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным!

Описание приготовления:

Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог успеха данного рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в меру жирным и очень нежным. Тогда после запекания оно останется мягким, а благодаря соусу, обретет легкую кисло-сладкую нотку.
Количество порций: 4

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.

3. Приготовьте соус. В кетчуп добавьте паприку.

4. Выдавите сок половины лимона. Хорошо перемешайте соус.

5. Мясо на фольгу и обильно смажьте приготовленным соусом.

6. Заверните плотно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разверните.

7. Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version