Site icon Рецепты

Мясо в горшочке «Вальс-бостон»

Мясо в горшочке "Вальс-бостон"
Мясо в горшочке "Вальс-бостон"


  • Свинина

    (мякоть, не очень жирная шейка)

    300 г

  • Говядина

    (лопатка)

    300 г

  • Баклажан

    (средний)

    2 шт

  • Помидор

    (средний, спелый, можно даже мягкий)

    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    200 мл

  • Петрушка

    (зелень)

    1/2 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3-4 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

    (для жарки)



Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version