Site icon Рецепты

Мясо в горшочках с баклажанами

Мясо в горшочках с баклажанами
Мясо в горшочках с баклажанами


Свинина — 300 г

Баклажан — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сметана — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль — под вкусу

Получается примерно 2 порции

Возьмите все необходимые продукты для приготовления мяса с баклажанами в горшочках.

Нарежьте мясо на средние кусочки.

Нарежьте баклажаны.

Обжарьте нарезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте кусочки мяса, посолите, приправьте приправой для мяса и обжарьте до полуготовности на огне выше среднего.

Выложите в горшочки баклажаны.

Затем выложите свинину. Сверху полейте сметаной, закройте крышкой. Поставьте мясо с баклажанами в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 45-50.

Ароматная, нежная свинина с баклажанами готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version