- Говяжья вырезка — 300 Грамм
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Баранья вырезка — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 200 Грамм
- Баклажаны — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Армянский лаваш — 7 Штук
- Специи (соль, паприка, черный перец, чили перец) — — По вкусу
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом — приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно.
Описание приготовления:
Мясо в армянском лаваше — это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным — начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш — хрустящим. Такое блюдо и насытит, и чисто визуально стол украсит — очень уж красивыми получаются мешочки из лаваша. Разве что в следующий раз я бы не стал класть в начинку картофель — хотя гости говорили, что им и с картофелем очень понравилось.
Количество порций: 6-7