- Говядина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки (маринованные)
- Перец — 2 Штуки (маринованный)
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Зелень — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Мясо атаман рецепт классический — простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из фарша и картофеля
Сосиски с майонезом
Мясо с капустой в горшочке
Белые колбаски
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)
Суп из фарша и картофеля
Сосиски с майонезом
Мясо с капустой в горшочке
Белые колбаски
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)
Пельмени из трёх видов мяса
Ежики из фарша и риса
Гречаники простейшие
Подлива из говядины
Печень с вишней
Паштет из дикой козы
Свиные ребрышки запеченные с луком
Мясо и любисток