Site icon Рецепты

Мясные трюфели

Мясные трюфели
Мясные трюфели



Кто сказал, что трюфели это только конфеты или грибы? Сегодня я предлагаю приготовить вкусные мясные трюфели с начинкой внутри. Они прекрасно разнообразят ваш стол. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Мясные трюфели получаются сочными и нежными за счет запекания в фольге. Их можно убрать в холодильник после остывания и они нисколько не заветрятся, а останутся такими же нежными. Их можно подавать с любым гарниром как обычные котлеты или тефтели. Моцареллу можно заменить на любой другой сыр или обжаренные грибы с луком.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных трюфелей. Болгарский перец вымойте и обсушите.
Выложите в миску мясной фарш, посолите, поперчите и натрите репчатый лук на крупной терке.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, натрите на крупной терке и добавьте к фаршу с луком.
Разбейте в миску с фаршем и овощами яйцо, перемешайте и хорошенько отбейте фарш до уплотнения.
Разделите фарш на шесть одинаковых частей и сформируйте шарик. В середине каждого шарика сделайте лепешку и в середину выложите моцареллу.
Поднимите края мясной лепешки над сыром и соедините, придавая форму трюфеля. Выложите на фольгу.
Соедините края фольги наверху и закрутите, Сохраняя форму трюфеля. Лишний верх фольги отрежьте и выложите в форму для запекания. На дно формы немного налейте воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясные трюфели при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте постоять 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version