Рулеты
-
Свинина
(вырезка)
—
800 г -
Аджика
—
1 ч. л. -
Сыр голландский
—
100 г -
Соль
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
Панировка
-
Хлопья злаковые
(от «Мистраль»)
—
2 ст. л. -
Мука кукурузная
—
2 ст. л.
Соус
-
Сметана
—
6 ст. л. -
Вода
—
1 стак. -
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Наши ингредиенты.
-
Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.
-
Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.
-
Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.
-
На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
-
Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.
-
Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.