Site icon Рецепты

Мясные рулетики с творожной начинкой

Мясные рулетики с творожной начинкой
Мясные рулетики с творожной начинкой



Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка — это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!

Описание приготовления:

Вкусное и сочное мясо с неожиданно вкусной начинкой и очень вкусная грибная подлива понравятся вашим домочадцам без сомнения! Готовится блюдо не так и сложно, но немножко повозиться придется. Ради вкусного результата мы готовы смириться! 🙂
Количество порций: 3

1. Кусочки свинины отбиваем с двух сторон, чтобы получились тонкие отбивные.
2. Для начинки смешаем творог, натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, сметану. Добавим щепотку черного молотого перца, щепотку соли и сушеный базилик. Хорошенько перемешаем.
3. Выкладываем начинку на отбивные и заворачиваем рулетики. Края закрепляем деревянными зубочистками. Старайтесь, чтобы начинка не выглядывала из-под мяса.
4. Обжариваем рулетики на растительном масле на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем рулетики в сотейник.
5. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Я использую белые замороженные грибы, можно брать любые.
6. На сковороду, в которой обжаривались рулетики, выкладываем лук и грибы, и обжариваем минут 15, посолим и поперчим по вкусу. Если используете шампиньоны, сначала обжарьте лук, а потом добавляйте грибы и готовьте минут 5.
7. Добавим к грибам с луком сливки и воду или бульон. Даем покипеть минут 5. Добавляем по вкусу специи.
8. Заливаем получившейся подливой рулетики и тушим на маленьком огне под крышкой до полной готовности мяса.
9.Все готово, подаем с любым гарниром и наслаждаемся. Только не забудьте удалить зубочистки 🙂
10. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version