- Свинина — 800 Грамм
- Куриный фарш — 400 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки — пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Думаю, не стоит и говорить, что рулетики из свинины с начинкой из куриного фарша получаются очень сытными и аппетитными. По вкусу блюдо чем-то напоминает домашнюю колбасу (ароматную и вкусную). Благодаря панировке из муки, яиц и панировочных сухарей блюдо получается очень хрустящим, а если добавить к начинке любимых специй, то оторваться от него будет невозможно! Подавать рулетики можно как горячими, так и холодными, от этого они не теряют свой вкус.
Количество порций: 5
1. Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите. Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.
2. Перемешайте начинку. Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края. Аккуратно сверните рулет. Взболтайте яйца.
3. Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце – в панировочные сухари. Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.
4. Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны. Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.
5. Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке – выбирайте сами. Приятного аппетита!