Site icon Рецепты

Мясные рулетики «Грузинчики»

Мясные рулетики "Грузинчики"
Мясные рулетики "Грузинчики"


  • Вода минеральная


    250 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Яйцо куриное

    (1 в тесто, 1 в фарш)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 стак.

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    1 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Зира


    по вкусу

  • Морковь


    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Сливки


    1 стак.

  • Вода


    1 стак.

  • Соус

    (чили сладкий)

    2 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version