-
Цуккини
—
250 г -
Фарш мясной
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Укроп
(сухой или свежий)
—
1 ст. л. -
Сыр сливочный
(крем-чиз)
—
60 г -
Яйцо куриное
(сырое)
—
2 шт -
Крупа манная
(или мука)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Чистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу.
-
Лук мелко шинкуем.
-
Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим.
-
Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем на противень, запекаем 20 минут.
По рецепту котлеты надо обжарить с двух сторон до румяной корочки, но я предпочитаю запекать. -
Сервируем с картофельным пюре.
Приятного Аппетита!