Site icon Рецепты

Мясные корзиночки с грибами

Мясные корзиночки с грибами
Мясные корзиночки с грибами



Простое и вкусное блюдо — корзиночки с грибами — порадуют вас и ваших домочадцев. Приготовление таких корзиночек не отнимет у вас много времени, но наверняка порадует удивительным вкусом.

Описание приготовления:

Возможно, такие корзиночки уже кто-то готовил, мне встречались похожие с разными названиями, разными начинками, разным способом приготовления, которые, в общем-то и натолкнули меня на приготовление этого блюда. Но точно такого рецепта я не встречала. Их несложно готовить, вполне подойдут на праздничный стол в качестве закуски.
Количество порций: 12

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с луком до мягкости.

В фарш добавьте яйцо, соль, специи и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.

Укладывайте фарш в формочки для кексов, внутри делая небольшое углубление для начинки.

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

Порежьте помидоры небольшими кусочками и отправляйте запекаться корзиночки в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Спустя полчаса, достаньте наши корзиночки, сверху присыпьте сыром и отправьте опять в духовку на 10-15 минут до появления румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version