- Отбивная на кости — 4 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Зелень — 2-3 Ст. ложек
- Копченые колбаски — 100 Грамм (по желанию)
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль и специи — По вкусу (перец, тимьян, шалфей)
- Сухарики — 100 Грамм
- Мука — 1/4 Стакана
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соусом. Аппетитно и очень вкусно, пробуйте!
Количество порций: 4
1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.
2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.
3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.
4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.
5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!