Мясные ватрушки с творогом

Мясные ватрушки с творогом Закуски
Мясные ватрушки с творогом


  • Творог  — 400 Грамм
  • Сыр мягкий плавленый  — 200 Грамм
  • Фарш  — 1000 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец  — По вкусу


Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

Описание приготовления:

Особенность рецепта в том, что ватрушки готовятся без муки. Вместо теста используется фарш. Получается очень вкусно и сытно.

Фарш выбирайте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами.

Количество порций: 4

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 1
1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 2
2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 3
3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 4
4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 5
5. Вот и всё, ватрушки готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт