Site icon Рецепты

Мясной штрудель в мультиварке

Мясной штрудель в мультиварке
Мясной штрудель в мультиварке



Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!

Описание приготовления:

Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке. Получается мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее простое, но нужно заранее побеспокоиться о тесте, ведь ему следует настояться. Тогда будет вкус, который должен быть в оригинальном рецепте.
Количество порций: 3-4

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.

Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.

Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.

Для теста смешайте яйцо с водой и солью.

Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.

Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.

Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.

На половину лука с морковью выложите часть штруделя.

Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.

Готовьте штрудель в режиме «Суп» в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version