- Фарш — 400 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Брынза — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Перец болгарский — 0.5 Штуки
- Маслины — 15 Штук (без косточек)
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду! Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком!
Количество порций: 4-5