Site icon Рецепты

Мясной хлеб с фасолью

Мясной хлеб с фасолью
Мясной хлеб с фасолью



Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?

Описание приготовления:

Не существует строгих правил, как приготовить мясной хлеб с фасолью. Попробуйте вместо фасоли использовать вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из индейки, хлеб получается сочным, но нежирным. Когда мясной хлеб приготовится, оставьте его остывать прямо в духовке.
Количество порций: 5

1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.
2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.
3. В полученный фарш выдавите чеснок.
4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.
5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.
6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.
7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version