Site icon Рецепты

Мясной хлеб «Средиземноморский»

Мясной хлеб "Средиземноморский"
Мясной хлеб "Средиземноморский"


  • Говядина


    350 г

  • Рис

    (длиннозерный Онтарио от Мистраль, вес сухого продукта)

    150 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Фета


    80 г

  • Соус томатный

    (или протертые помидоры)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Базилик

    (сухой)

    2 ч. л.

  • Помидор

    (или 2)

    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежесмолотый )

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version