Тесто
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Вода
—
1 стак. -
Соль
-
Мука пшеничная
/
Мука
Начинка
-
Фарш мясной
—
400 г -
Лук репчатый
(средние)
—
2 шт -
Перец душистый
-
Соль
Соус
-
Майонез
—
400 г -
Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Замесить тесто как на пельмени
-
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить
-
Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку
-
Скатать в рулет
-
Порезать рулет на «пятачки», обвалять их в муке. Можно слегка примять
-
Обжарить их с двух сторон
-
Пока жарятся «грузинчики» приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень
-
Обжаренные «грузинчики» выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15
-
Приятного аппетита!