Site icon Рецепты

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом
Мясной рулет с черносливом



Мясо с черносливом прекрасно дополняют друг друга. Давайте приготовим красивый и аппетитный рулет, и он станет украшением вашего стола.

Описание приготовления:

Хотите приготовить вкусное, нарядное и ароматное мясо? Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с черносливом. Это блюдо можно приготовить не только на праздник, но подать и в обычный день, и он сразу наполнится волшебной атмосферой праздника. Времени на подготовку блюда вы потратите не так уж много, особых навыков не требуется. Перед вами рецепт приготовления с фото и, я думаю, вам все понятно, и все получится как нельзя лучше. Готовим?
Количество порций: 3-4

Свиную мякоть тщательно вымоем и подсушим бумажным полотенцем или салфетками.
Аккуратно разрезая, формируем из куска мяса пласт. Посыпаем мясо солью, перцем и сухими приправами.
Если вам попался жесткий чернослив, его необходимо немного размягчить. Для этого залейте его кипятком примерно на полчаса. У меня был чернослив без косточек и совсем не жесткий. Перемалываем чернослив в блендере с аджикой и соусом «Наршараб». Если у вас нет такого соуса — не беда. Добавьте в начинку из чернослива немного специй — кориандр, базилик, корицу или любые другие по вашему вкусу.
Смазываем мясной пласт мягким сыром «Фета», а затем — полученной пастой из чернослива.
Теперь плотно сворачиваем мясо в рулет, посыпаем сверху специями. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку примерно минут на 40-50.
По окончании этого времени, разверните рулет и поставьте его обратно в духовку для подрумянивания. Вот так выглядит рулет уже в готовом виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version