Site icon Рецепты

Мясной рулет с фисташками

Мясной рулет с фисташками
Мясной рулет с фисташками



Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов.

Описание приготовления:

Вкусный мясной рулет с фисташками станет главным украшением стола. Интересное сочетание мяса и фисташек добавляет вкусовую изюминку в среду обыденных блюд. Теперь вопрос, как приготовить мясной рулет с фисташками, для вас не проблема.
Количество порций: 3-4

Разрежьте свиное мясо на ровные полосы. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Аккуратно разложите его на досточке.
Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого посолите и поперчите его. Оставьте пропитаться мясо на 2 часа. Пока мясо пропитывается, подготовьте фисташки, очистив их и измельчив на кусочки. Как только мясо пропиталось, равномерно посыпьте на него кусочки фисташек.
Положите на фисташки пластинку сыра. После этого положите на сыр кусочек сладкого перца. Кусочек перца должен находиться в центре мяса.
Сверните рулетики, закрепив их нитками. Обжарьте их немного в оливковом масле. Как обжарите, положите их на противень, налейте вино и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.
Удалите нитки из готовых рулетиков. Разделите рулетики на кусочки — и несите на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version