- Фарш говяжий — 1 Килограмм
- Яичные белки — 2 Штуки
- Яйца перепелиные — 18 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Батон — 2 Штуки (2 кусочка)
- Петрушка — 1 Штука (1 пучок)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
Описание приготовления:
Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-6