Site icon Рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с перепелиными яйцами



Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!

Описание приготовления:

Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-6

1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version