- Свиная грудинка — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурец соленый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
Если обычные котлеты в качестве дополнения к гарниру вам уже надоели, а без мяса у вас прием пищи не обходится, — тогда рекомендую оригинальный и простой рецепт мясного рулета с овощами. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой мясной рулет с овощами в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. При этом вы можете приготовить как один большой рулет, так и много маленьких. Точно так же этот рецепт приготовления мясного рулета с овощами позволяет их готовить и на сковороде, и запекать в духовке, и готовить на пару… В любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень вкусно!
Количество порций: 4
1. Грудинку нарезаем на 4 одинаковых кусочка, и каждый тщательно отобьем молотком. Натираем солью, перцем и приправами с двух сторон каждый кусок.
2. На подготовленные кусочки мяса выкладываем измельченные чеснок, морковку и огурец. Сворачиваем туго рулетики, и, если нужно, связываем их.
3. Теперь в одну миску насыпаем муку, в другую — яйцо, и чуть его взобьем. Теперь каждый рулетик окунаем сначала в яйцо, а потом в муку. И обжариваем на растительном масле.
4. Вот и все! Приятного аппетита!