Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами Вторые блюда
Мясной рулет с овощами


  • Свиная грудинка  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Мука  — 100 Грамм


Если обычные котлеты в качестве дополнения к гарниру вам уже надоели, а без мяса у вас прием пищи не обходится, — тогда рекомендую оригинальный и простой рецепт мясного рулета с овощами. Вкусно!

Описание приготовления:

Такой мясной рулет с овощами в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. При этом вы можете приготовить как один большой рулет, так и много маленьких. Точно так же этот рецепт приготовления мясного рулета с овощами позволяет их готовить и на сковороде, и запекать в духовке, и готовить на пару… В любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень вкусно!
Количество порций: 4

Мясной рулет с овощами - фото шаг 1
1. Грудинку нарезаем на 4 одинаковых кусочка, и каждый тщательно отобьем молотком. Натираем солью, перцем и приправами с двух сторон каждый кусок.

Мясной рулет с овощами - фото шаг 2
2. На подготовленные кусочки мяса выкладываем измельченные чеснок, морковку и огурец. Сворачиваем туго рулетики, и, если нужно, связываем их.

Мясной рулет с овощами - фото шаг 3
3. Теперь в одну миску насыпаем муку, в другую — яйцо, и чуть его взобьем. Теперь каждый рулетик окунаем сначала в яйцо, а потом в муку. И обжариваем на растительном масле.

Мясной рулет с овощами - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт