- Фарш — 400 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски — мясного рулета с грибами и сыром. Получается очень аппетитно, вкусно и сытно. Порадуйте своих гостей!
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке — еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!
Количество порций: 4-5