Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной.
-
Фарш мясной
—
500 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Ветчина
—
100 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Помидор
(крупный)
—
1 шт -
Зелень
(укроп и петрушка)
-
Приправа
(для фарша)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
-
В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.
-
Количество продуктов приблизительное.
Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками. -
Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.
-
Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.
-
На середину выложить начинку в виде валика.
-
При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.
-
Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.
-
Запекать до румяной корочки.