Site icon Рецепты

Мясной рулет по-американски

Мясной рулет по-американски
Мясной рулет по-американски


Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.

В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.

Массу хорошо перемешать.

Переложить фарш на пергамент и сформировать «рулет» (батон).

Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.

Остудить и нарезать на порции.

Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version