Фарш индейки – 600 г
Рикотта — 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Оливковое масло
Предлагаю приготовить мясной рулет из фарша индейки с сыром. Это мясное блюдо наверняка придется по вкусу многим. Рикотта делает этот рулет особенно нежным. Ароматный и вкусный мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, пастой или просто овощным салатом.
Для приготовления мясного рулета нужно сразу подготовить продукты по списку.
Моцареллу нарезать кубиками и выложить на бумажное полотенце.
В глубокой миске соединить фарш, рикотту, яйца, Пармезан, прованские травы, соль, перец и перемешать до однородности.
Выложить массу на пищевую фольгу и влажными руками сформировать прямоугольник.
Выложить кусочки моцареллы по центру.
Сформировать рулет и завернуть его еще в один слой фольги.
Аккуратно перенести на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут. Затем развернуть сверху фольгу и запекать еще 10 минут.
Мясной рулет из фарша индейки с сыром готов. Приятного аппетита!