- Филе индейки — 900 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Базилик вежий — 20 Грамм
- Ароматные травы — 0,5 Чайных ложки (итальянская смесь или смесь ваших любимых специй)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:)
Описание приготовления:
Мясной рулет, самостоятельно приготовленный в домашних условиях не может получиться невкусным! Магазинные рулеты, какими бы красивыми они не выглядели, не идут ни в какое сравнение с домашним. В домашний кроме продуктов и специй вложена еще и любовь хозяюшки, не так ли? 🙂 Поэтому давайте побалуем своих домочадцев вкусным мясным рулетом. Из полезного мяса индейки. Как приготовить мясной рулет из индейки, вам подскажет этот простой рецепт, ну, и фото всех процессов. Надеюсь, что все вам будет понятно и все получится великолепно!
Количество порций: 5-6