Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы «обозвать» этот «шедевр». Спросила своих мужчин, они, в свою очередь, поинтересовались ингредиентами и выдали название — «Пьяная ферма»! Звучит как-то не очень… Я назвала «Знакомство», тем более, что и повод нашелся, правда девочки?
-
Фарш мясной
(свиной)
—
0,5 кг -
Фарш мясной
(говяжий)
—
0,5 кг -
Лук репчатый
—
1 шт -
Молоко
—
4 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
(белые)
—
5 ст. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр твердый
(твердых сортов)
—
150 г -
Коньяк
(для начинки)
—
4 ст. л. -
Чеснок
(для начинки)
—
4 зуб. -
Чернослив
(для начинки)
—
100 г -
Майонез
(для начинки)
—
3 ст. л. -
Карри
(добавить в фарш)
—
0,5 ч. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Готовим продукты
-
Измельчаем в миксере лук с яйцами
-
Выливаем смесь в фарш
-
Добавляем сухари, молоко, соль, перец, карри
-
Замешиваем фарш и отставляем минут на 5-10. Пусть отдохнет
-
Пока фарш отдыхает, делаем начинку. Закладываем в миксер чернослив, чеснок, майонез и заливаем коньяк. Если будет густовато — можно добавить воды. Но не коньяка! Его, поверьте, в самый раз!
-
Фольгу, смазанную растительным маслом, посыпаем сухарями
-
Распределяем фарш по фольге
-
Выкладываем начинку
-
-
Натераем сыр
-
Выкладываем сыр вот так. Не много сыра оставляем на верх
-
При помощи фольги сворачиваем рулет
-
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. Температура 200 градусов на 20 минут.
-
Через 20 минут достаем рулет, раскрываем и сверху посыпаем оставшимся сыром
-
Ставим в духовку еще на 10-15 минут
-
Ароматнейшее блюдо готово!
-
Приятнейшего аппетита!
-
Угощайтесь!