Site icon Рецепты

Мясной пирог в мультипекаре

Мясной пирог в мультипекаре
Мясной пирог в мультипекаре


Вкусный и сытный пирог с хрустящей корочкой и мясной начинкой с перечным вкусом обязательно понравится вашим близким.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто фило, 4 листа
  • фарш говяжий 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • кетчуп перечный микс 2 ст.л.
  • соль-по вкусу
  • смесь перцев-по вкусу
  • сливочное масло-для смазывания теста фило

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто фило заранеее разморозить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.
Шаг 2
Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.
Шаг 3
Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version