Вкусный и сытный пирог с хрустящей корочкой и мясной начинкой с перечным вкусом обязательно понравится вашим близким.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто фило, 4 листа
- фарш говяжий 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп перечный микс 2 ст.л.
- соль-по вкусу
- смесь перцев-по вкусу
- сливочное масло-для смазывания теста фило
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто фило заранеее разморозить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.
Шаг 2
Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.
Шаг 3
Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!