Site icon Рецепты

Мясной бульон в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке
Мясной бульон в мультиварке



Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично». Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.

Описание приготовления:

Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.
Количество порций: 6-8

Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.

Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.

Очистите овощи и корень петрушки.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.

Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.

Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим «Суп», время — 2 часа.

Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version