Site icon Рецепты

Мясное суфле как в детском саду

Мясное суфле как в детском саду
Мясное суфле как в детском саду



Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного.

Описание приготовления:

Мясное суфле получается нежнейшей консистенции. Оно идеально подойдет к любому соусу. Блюдо абсолютно диетическое, но в разы вкуснее обычного отварного мяса. Для приготовления такого суфле подойдет филе индейки, курицы, телятины, говядины и нежирной свинины.
Количество порций: 4-5

Возьмите ингредиенты для приготовления суфле.

Филе индейки помойте. Лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку лук и филе.

Добавьте яйцо.

Влейте молоко.

Посолите, тщательно перемешайте и взбейте блендером для того, чтобы фарш стал более нежным, однородным и вязким.

Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте в фарш и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Можно посыпать панировочными сухарями. Выложите фарш в форму.

Запекайте суфле в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут до готовности.

Готовое суфле нарежьте и подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version