Site icon Рецепты

Мясное рагу со спаржевой фасолью

Мясное рагу со спаржевой фасолью
Мясное рагу со спаржевой фасолью



Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время — оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.
Количество порций: 4-5

Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки

В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.

По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.

Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.

Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version