-
Фарш мясной
—
500 г -
Хлеб
—
200 г -
Молоко
—
100 мл -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Пармезан
—
50 г -
Орегано
—
1 щепот. -
Соль
(по вкусу)
—
1 щепот. -
Моцарелла
—
1 шт -
Оливки зеленые
—
10 шт -
Томатная паста
—
70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Духовку сразу включаем разогреваться до 180 градусов в режиме «конвекции».
Первым делом, хлеб порезать (порвать) на кусочки и замочить молоком. -
Как следует размять и добавить в фарш. Перемешать.
-
Положить в миску с фаршем яйца, тертый сыр пармезан и орегано. Посолить по вкусу и перемешать всё до однородного состояния.
-
Прямоугольный противень (примерно 24х33) выложить пекарской бумагой и распределить фарш ровным слоем.
-
Сверху смазать томатным соусом (пассата). Или порезать 250 г помидорок черри и выложить по поверхности. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 15 минут.
-
Через 15 минут достать противень и выложить на «пиццу» кусочки сыра моцарелла и нарезанные кружочками зелёные оливки.
-
Запекать всё еще 10 минут. Подавать можно и не в очень горячем виде!…