-
Макаронные изделия
/
Макароны
(перья )
—
400 г -
Фарш мясной
—
500 г -
Фарш мясной
—
1 кг -
Морковь
(средняя)
—
1 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Лук репчатый
(средний)
—
1 шт -
Порошок луковый
(крошка лук)
—
3 шт -
Сыр твердый
(российский/голландский )
—
350 г -
Лук зеленый
(на украшения)
—
1 пуч. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
-
Масло подсолнечное
-
Перец черный
-
нарезаем и натираем на терке овощи
-
обжариваем
-
смешиваем фарш и овощи
-
выкладываем макароны на противень
-
смазываем разделочную доску подсолнечным маслом и из фарша делаем лепешки
-
выкладываем фарш на макароны
-
посыпаем сыром
-
запеканка готова
-