- Гречка — 0,5 Стакана
- Фарш — 500 Грамм
- Твердый сыр — 100-150 Грамм
- Баклажан — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Укроп — 1 Пучок
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Я обожаю гречку, поэтому до сих пор не устаю экспериментировать и наслаждаюсь любимым вкусом. Смотрите, как приготовить мясную запеканку с гречкой.
Описание приготовления:
У меня часто бывает так — наварю гречневой каши, а в итоге кто-то не поел или съел меньше, чем предполагалось. Таким образом, она остаётся, а на второй день её есть уже никому не хочется и я решила что-нибудь из неё приготовить. Да такое, чтобы захотелось попробовать всем! Этот рецепт меня очень порадовал. А я в свою очередь, используя его, порадовала уже своих домочадцев! Вы пробовали когда-нибудь запеканку из гречки?
Количество порций: 6