Нежное и мягкое печенье, некоторые его называют «Ушки».
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 250 г
- сахар 30 г
- мука 210 г
- масло сливочное 80 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
Шаг 3
Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.