Мюнхенские белые колбаски

Мюнхенские белые колбаски Вторые блюда
Мюнхенские белые колбаски


  • Свинина не постная  — 1500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Белый молотый перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Белый хлеб  — 2 Ломтика
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Кишки свиные  — По вкусу


Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!

Описание приготовления:

По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно 🙂 Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру!
Количество порций: 3-4

Мюнхенские белые колбаски - фото шаг 1
Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.

Мюнхенские белые колбаски - фото шаг 2
Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.

Мюнхенские белые колбаски - фото шаг 3
В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.

Мюнхенские белые колбаски - фото шаг 4
Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт