Site icon Рецепты

Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели
Мусс из слабосоленой форели



Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Описание приготовления:

Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!
Количество порций: 4

Рыбу и укроп нарежьте.

Положите все ингредиенты в чашу блендера.

Измельчите до однородного состояния.

Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version