Site icon Рецепты

Мусс из семги со сливками

Мусс из семги со сливками
Мусс из семги со сливками


Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку.

С рыбы снимите кожу, удалите кости.

Выложите рыбу в ковш, добавьте воду, а также два вида перца, сельдерей и лук.

Отварите рыбу до готовности. На это уйдет минут пять-семь.

Овощи и перец выбросьте, а бульон можете сохранить для другого блюда. Можно его заморозить.

Рыбу выложите в миску. Добавьте сливки, соль и перец.

Пюрируйте смесь погружным блендером.

Мусс из семги со сливками готов.

Переложите его в другую емкость и остудите в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version