Site icon Рецепты

Мусс из кефира и ягод

Мусс из кефира и ягод
Мусс из кефира и ягод


Описание приготовления:

Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний момент, когда все перемешано. Приятного аппетита!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Всыпьте желатин в ягодный сок, перемешайте и оставьте для набухания на 20 минут. Затем распустите на медленном огне до растворения желатина.

Смешайте кефир, ягоды, ягодный сироп и желатин.

Взбейте белки до плотных пиков.

Аккуратно введите белки в ягодную массу. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version