Site icon Рецепты

Муссовый торт с чёрной смородиной

Муссовый торт с чёрной смородиной
Муссовый торт с чёрной смородиной


Бисквит

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    150 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Молоко


    120 мл

  • Разрыхлитель теста


    7 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    165 г

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Ванилин

    (или ванильный сахар 8 г)

    2 г

Желе

  • Смородина черная


    200 г

  • Вода


    3 ст. л.

  • Сахар

    (по желанию можно увеличить до 3 ст. л)

    2 ст. л.

  • Желатин


    10 г

Мусс

  • Смородина черная


    200 г

  • Сливки


    300 мл

  • Творог


    200 г

  • Молоко сгущенное


    200 г

  • Желатин


    15 г

Количество порций: 9

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version