- Цуккини — 3 Штуки
- Картофель — 4-5 Штук
- Баклажаны — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Красный перец — 1 Штука
- Фета — 1\2 Стаканов
- Пармезан — 10 Ст. ложек
- Молоко — 3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
Мусака овощная запеченная мое любимое блюдо. Особенно летом хочется есть больше овощей, еда должна быть легкой и приятной. Есть много рецептов мусаки, мой очень интересный, я взяла его в Греции!
Описание приготовления:
Мусака овощная запеченная готовится долго, поэтому делать ее нужно большую. Отдельно запекаются цуккини, баклажаны и картофель, тушатся помидоры и готовится соус Бешамель. А затем все собирается вместе и снова запекается. Вкусное блюдо мусаку можно готовить и с мясом, а картофель брать в виде пюре. Освойте приготовление мусаки овощной, а затем делайте всевозможные варианты! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8