Site icon Рецепты

Муркарма

Муркарма
Муркарма



Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо.

Описание приготовления:

Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а результат несомненно Вас порадует!
Количество порций: 4

Чеснок, лук (1 штуку) и перец нарежьте соломкой.

Обжарьте с добавлением масла.

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к овощам. Обжарьте.

Вторую луковицу запеките или отварите ло мягкости. Пюрируйте. Луковое пюре добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут.

Добавьте измельчённый миндаль, перемешайте.

Добавьте сливки и тушите около 7 минут.

Добавьте имбирь, кардамон. Не забудьте посолить и поперчить.

Подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version